最新消息

Latest news.
Quanffett獲選Fintech Base第三梯次新創培育團隊

Quanffett獲選Fintech Base第三梯次新創培育團隊

「金融科技創新創業加速器」為金融科技創新基地的重點工作項目之一。為快速因應勢不可擋的金融科技發展趨勢,全球各大金融及科技創新機構均積極發展,並聚焦以Fintech為主的創新加速器,甚至發展全球Fintech創新加速器據點,以網羅全球金融科技一流創新服務。

「金融科技創新創業加速器」為一垂直領域創新加速器,除了強化垂直領域產業知識與經驗傳承之外,也專注發展以垂直領域產業為主、專屬金融科技的資源網絡。於過去一年來,我們已與超過15家海內外各大創新加速器、金融科技推進機構,以及育成中心對接,協助具潛力的台灣金融科技新創團隊銜接創新網絡資源,並在個別領域上發光發熱。

銓智金融科技,今年很榮幸的獲選為Fintech Base第三梯次新創培育團隊

Author: